コメント

はじめてのママリ🔰
見ることに対して抵抗はないですが
子供が近くにいる時に見て欲しくないです💦

はじめてのママリ🔰
抵抗は特にないですね。
娘さんに見られちゃよくないので(そろそろ記憶に残っちゃう)直接は言わないけど、遠回しに釘をさすかなーと💦
テレビでさー!とか友達が!とか子供によくないと。
-
ちみまま
先程起きてきたときにチクッと話しときました😂
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
見ることに対して抵抗はないですが
子供が近くにいる時に見て欲しくないです💦
はじめてのママリ🔰
抵抗は特にないですね。
娘さんに見られちゃよくないので(そろそろ記憶に残っちゃう)直接は言わないけど、遠回しに釘をさすかなーと💦
テレビでさー!とか友達が!とか子供によくないと。
ちみまま
先程起きてきたときにチクッと話しときました😂
「主人」に関する質問
6歳児の死への感情についてです。 実家と二世帯で、実家の方で飼っている犬が亡くなりました。 突然のことでした。 遊びに出掛けてて、私は悪阻のため、主人と子供を残して先に帰宅したのですぐに犬に会えたのですが、…
夫婦関係がつらい😢 子供ができてからというもの 主人が厳しいなあと感じます。 私の責任だと思いますが… 息子が0歳で今2人目を妊娠してますが つわりが辛くても毎食準備してましたが 「なにこれ甘すぎない?」とか 「え…
公園でのトラブルについて 日中に公園に行きました。 滑り台で遊んでる子がいて、その子が遊び終わるのを待っていました。 ちょうどその子が公園の出入口に行ったので娘と滑り台で遊ぶことにしました。 そしたら、その子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちみまま
耳にイヤホンはつけてましたけど、良くないですよね🥲それをいうか言わないか迷ってて😂