車でパートに行っています。帰ったら一台しかないので車で買い物行きた…
車でパートに行っています。
帰ったら一台しかないので車で買い物行きたいと言われましたが、パート終わるの遅くなってしまい旦那に怒られました。
買い物行きたいって言われていたの忘れていて忙しかったのと職場の人と少し話してしまい遅くなってしまいました😢
いつもより帰りが30分遅くなりました。
旦那がいるから早く帰ろうとは思っていましたが旦那も会社の人と喋って帰りが頻繁に遅くなるのでそこまで気にしておらず😢
今から帰ると言ったら怒って電話切られ帰っても機嫌が悪くもう行かないと言われました。
こんなのも全然いいよーと言ってくれる相手がよかったです。
みなさんのご主人はどうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)

莉菜
めんどくさいですね💦
それなら買い物行けるように何か足になるようなもの買ってくれって感じですよね💦
そっちの稼ぎが少ないから
こっちも働いてるのにって笑🤣
うちは車二台持ちで専業主婦ですが
何も言われないです💦

はじめてのママリ🔰
怒られたら怒り返します😇
は?何怒ってんの?待てないなら歩いていけばよかったじゃん。って伝えます😇
なにかいに行きたかったんでしょうか(笑)

はじめてのママリ🔰
でもそれは、そもそも買い物に行きたいって言われてたことを忘れてたママリさんにも非があると思うので、旦那さんが機嫌が悪くなっちゃうのも大人げないけど仕方ないのかなと思いました🫣💦
コメント