妊活 移植日から高温期何日目か知りたいです。基礎体温が高い日にはhcgが出やすい可能性もあります。 これって高温期何日目なんですかね...?笑 基礎体温わかる方教えてください💦 ちなみに、 hcg偽陽性は1週間程度で抜けるとママリで 拝見しました(個人差あり)が、 基礎体温が高温期何日目だと自分のhcg でててもおかしくないとかわかる可能性も ありますか? 移植日は9/5です 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 基礎体温 陽性 高温期 クロミ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 体温的には12日目かなって思いましたが 移植日が5日なら6日目とかですかね🤔 病院で排卵日とか言われてないですか? 9月11日 クロミ 排卵日は病院で8/31確定と言われました...! 9月11日 はじめてのママリ 31日確定なら翌日が高温期1日目なので 11日目ですね! 排卵後に移植だったってことですか?😯 9月11日 クロミ 11日目なんですね..!ありがとうございます😭 そうです!排卵日確定して排卵日から5日後に凍結胚移植しました😊 9月11日 はじめてのママリ そうだったんですね😌 ちなみにわたしが検査薬したときは 高温期14日目で逆転現象がおきていたので 11日目くらいだとhcg打っていなくても 反応はしだすかなと思います😊 9月11日 クロミ ひゃーー貴重情報ありがとうございます😭😭 実は、、私連日投稿しているのでお目にかかっているかもしれませんがフライング検査してて、、BT5とBT6の今朝妊娠検査薬してみたんですけど、、これどうですかね、、明日次第ですかね、、、? 9月11日 はじめてのママリ 明日次第だと思います! でも薄くなってる感じはしないですもんね😳 がんばってしがみついてほしいですね🥺🥺 9月11日 クロミ やはり明日次第ですよね、、 判定日が9/14だからもう、性格な検査結果ですよね、、明日の妊娠検査薬は、、 9月11日 はじめてのママリ そうですね。 とにかく明日を待つしかないですね🥹 9月11日 クロミ ご相談乗っていただきありがとうございました😭😭高温期も教えていただいてありがとうございます😊 9月11日 クロミ おはようございます! 今朝妊娠検査薬してみました、、濃いですよね、、、!? 9月12日 はじめてのママリ おはようございます😊 濃くなってると思います❣️ このまま継続してくれることを 願うばかりですね🥺 9月12日 クロミ ありがとうございます😭😭😭 自分のhcgが出てるんですかね喜んでいいんですかね😭😭 9月12日 はじめてのママリ そうだと思います😊 安心はできないけど ひとまずってところですね🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
排卵日は病院で8/31確定と言われました...!
はじめてのママリ
31日確定なら翌日が高温期1日目なので
11日目ですね!
排卵後に移植だったってことですか?😯
クロミ
11日目なんですね..!ありがとうございます😭
そうです!排卵日確定して排卵日から5日後に凍結胚移植しました😊
はじめてのママリ
そうだったんですね😌
ちなみにわたしが検査薬したときは
高温期14日目で逆転現象がおきていたので
11日目くらいだとhcg打っていなくても
反応はしだすかなと思います😊
クロミ
ひゃーー貴重情報ありがとうございます😭😭
実は、、私連日投稿しているのでお目にかかっているかもしれませんがフライング検査してて、、BT5とBT6の今朝妊娠検査薬してみたんですけど、、これどうですかね、、明日次第ですかね、、、?
はじめてのママリ
明日次第だと思います!
でも薄くなってる感じはしないですもんね😳
がんばってしがみついてほしいですね🥺🥺
クロミ
やはり明日次第ですよね、、
判定日が9/14だからもう、性格な検査結果ですよね、、明日の妊娠検査薬は、、
はじめてのママリ
そうですね。
とにかく明日を待つしかないですね🥹
クロミ
ご相談乗っていただきありがとうございました😭😭高温期も教えていただいてありがとうございます😊
クロミ
おはようございます!
今朝妊娠検査薬してみました、、濃いですよね、、、!?
はじめてのママリ
おはようございます😊
濃くなってると思います❣️
このまま継続してくれることを
願うばかりですね🥺
クロミ
ありがとうございます😭😭😭
自分のhcgが出てるんですかね喜んでいいんですかね😭😭
はじめてのママリ
そうだと思います😊
安心はできないけど
ひとまずってところですね🥰