雑談・つぶやき イヤイヤ期が終わったかな?と思ったらヤダヤダ期にパワーアップした……ヤ… イヤイヤ期が終わったかな?と思ったらヤダヤダ期にパワーアップした……ヤダ!行かない!○○行く!行かなくない! 癇癪起こしてバイバイ!!!!!ってどっか行こうとするし時には車道に向かって走っていくしムリすぎる 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 車 イヤイヤ期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車道に走ってくのだけはやめろ ですね💦 お疲れ様です🥺 9月11日 ママリ ほんとですよ~…😅 下の子のベビーカー置いてダッシュで追いかけなきゃいけないので下の子も可哀想だし、なんかもう一緒にいても楽しくないです⤵ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよ~…😅 下の子のベビーカー置いてダッシュで追いかけなきゃいけないので下の子も可哀想だし、なんかもう一緒にいても楽しくないです⤵