娘が寝る時間にゲームをやめず、旦那も子供のこと考えず寝ることに腹立ち感じた女性。
これって私が悪い?
旦那仕事から帰ってきて一通りお風呂ご飯終わって娘とゲーム開始。もう21時前になったから寝るよーって娘に言ったんだけど娘はゲームが気になってなる様子なし。旦那に「ゲームが気になって寝れないんだだって。2人寝るまで一緒に横になってて」って言ったのに「えーだってまだ眠たくないし」
「寝なくていいから横にいるだけでもいいでしょ」っていってしぶしぶなぜかゲーム持ちながら。
ゲームしながら寝室へ。案の定子ども2人はきになって寝るはずもなく。「ゲームやめて」って言ってるのに「だって途中でやめられないんだもん」って。結局私は腹が立ちリビングに1人逃げてきた。
様子をうかがいながら結局やめたの30分後くらい。しかも下の子は寝てるけど上の子寝てなくて旦那は勝手に寝てるし。
まじムカつく。眠たい時に寝るなんて独身のすることでしょ。子供の寝る時間だってあるんだし子供のこと考えろ!
- ゆぴ(妊娠35週目, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
マメ太郎
旦那さんも子供みたいですね😭
うちの子もゲーム好きでパパにやってもらいたがりますが、仕事で遅くなっちゃった日は今日はやれないからお休みの日にやろうとか言ってます😱
ゲームより寝る時間のが大切ですよね💦
ゆぴ
ほんと独身気分がいつまでたっても抜けてません。ほんと子どもですよね💦