お仕事 子供が幼稚園から毎月持ち帰ってくる冊子があるのですが、その中にその… 子供が幼稚園から毎月持ち帰ってくる冊子があるのですが、その中にその冊子関係のスタッフ募集のチラシが入っていました。 興味があるのですが… 在宅可のテレアポスタッフってどうなのでしょうか? 働くとしても来年度4月からなので難しいとは思いますが… もしかして子持ちが仕事しやすい?と気になっています。 テレアポスタッフってどうですか?? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 幼稚園 在宅 子持ち はるまき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント