ゆと
2人目では無いですが、1.2人目がとても早かったので、3人目で計画分娩勧められました😌
預けられる人もおらず、計画分娩しても旦那の仕事の都合上計画できなさそうで、張りの感覚ついたらすぐ病院!と言われてました
送ってくれる人が近くにいたので、間隔ついてすぐ行きましたがついたら9センチあいていてすぐ産まれました。
危険性があると言われたなら計画分娩にしたほうが絶対いいです😭😭
お母さんとお子さんの身のために。
ゆと
2人目では無いですが、1.2人目がとても早かったので、3人目で計画分娩勧められました😌
預けられる人もおらず、計画分娩しても旦那の仕事の都合上計画できなさそうで、張りの感覚ついたらすぐ病院!と言われてました
送ってくれる人が近くにいたので、間隔ついてすぐ行きましたがついたら9センチあいていてすぐ産まれました。
危険性があると言われたなら計画分娩にしたほうが絶対いいです😭😭
お母さんとお子さんの身のために。
「計画分娩」に関する質問
3歳の子供に、下の子出産のときママが入院するから数日家に居ないということを伝えるかどうか悩んでます。 計画分娩ではないので陣痛待ちです。 言葉はほとんど通じるし、難しいことも噛み砕いて伝えるとほぼなんでも理…
無痛分娩予定なのですが、大学病院に急遽転院になり、自宅から病院までが車で混雑時1時間半かかります。 心配なので計画無痛を希望したのですが、初産では自然陣痛発来を待ってからを奨める病院で、うーん😣って感じでした…
来週、計画分娩で入院します。 1人目の時は、予定日を過ぎたので予定日から1週間後にバルーン入れて出産しました! その時は、分娩時間19時間と書いてありました。 2人目は、1人目よりも早いと聞きますが… 約6年ぶりの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント