※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イタリアンのお店で体調不良が続く。母も同じ経験あり。お店に何かあるかも?血流の問題かも。

【イタリアンのお店での体調不良について】

ちょっと霊的な質問をしますので、苦手な方はスルーでお願いします🤲

今日行ったイタリアンのお店での出来事です。
お店に入ってしばらくすると、ひどい頭痛と風邪のような体調不良が急に訪れ、「ん?急に風邪引いたかな?」と思っていました。どんどん頭痛が酷くなりながらもおしゃべりに花が咲いたので我慢しながら乗り切ったのですが、家に帰ってもひどい頭痛と肩こりで疑問に思っていましたが、思い返せば前回同じ店に行った時にもそこで体調不良になっていました。私は幸い頭痛には無縁の生活を送ってきたので、頭が痛くなるということはほぼありません。
ちょっと不思議に思ったので母になんとなくラインすると、
「私もあそこ行くといつも調子悪くなる」
と言っていて🥲
母は地味に霊感があり、私自身あまり自覚してはいないんですが第六感が稀に働くことがあります(妊娠している人がわかる、死期が近い人or亡くなっているのががわかるなど。稀ですが。)

これは…これはあのお店何かいるのではないか…と思ってしまっています。
同じような経験した事ある方いますか?
ざっくりした話ですみません。

ちなみに、お風呂に浸かったら不思議なほど体が軽くなりました。血流の問題…???笑

コメント

ママリ

同じような症状があった知り合い(実母の友人)がいて、
結局原因は「匂い」だったそうです。

その店にあったのがルームフレグランスなのか、生花なのか、香水なのか、どれだったのかはわからないけど、
特定の匂いで具合悪くなることに気づいたそうです。

他のお店でも同じようになって、
そこのお店は店員に知り合いがいたから聞いてみたら、
なんかこだわりのフレグランス(食事に影響を与えない、かついい匂い)を使っている、と言われて、
言われてみれば前の頭痛くなる店でも同じ匂いしたかも…と気づいたそうです。

霊云々は私にはわからないのであれですが、
もしかしたらの可能性として、
匂いとか、光とか、テーブルの材質とか、
何かしら体に合わないものがある可能性もあるのかなと思いました。

しまののワンちゃん

シックハウス症候群じゃないですか?

はじめてのママリ🔰

私もとある雑貨屋さんに入ると絶対にめまいと耳鳴り、吐き気がすることありました😳
その付近とかなら大丈夫なのに店内は絶対なるのでゆっくり買い物できず…ということがありましたね…

私は霊感全くないし、その店以外でそういうことになった経験もないのでたぶんその店の何かが原因なんだろうなと思っていました🤔

モスキート音ってあると思うんですがそういうのが聞こえてくる感じもあったので、何か音響設備とか空調とかの問題かな?と思ってましたね🤔