家族・旦那 子ありで離婚されたことある方、最低いくら貯金すればいいか教えてほしいです。 子ありで離婚されたことある方、最低いくら貯金すればいいか教えてほしいです。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 3 貯金 離婚 _____mmtutu コメント るるる 20万しかないですが、今月離婚します😇 母子家庭の貸付など色々あるので、使えるものは使うつもりです! 9月11日 _____mmtutu 行動力すごい😭😭😭😭50万溜まるまで我慢我慢って思ってます、、😭😭ちなみに家とかは実家ですか?? 9月11日 るるる 1年くらい準備期間取る予定が、DVだったのもあり、とりあえず実家に避難してる形です😭 早くでたいので賃貸探してます😇💦 分かります、50万目指してました😭! 9月11日 _____mmtutu dvは逃げるべきですよね、、ご無事でよかったです😭 50マンだとしてもすぐ保育所預けれなかったらとか、私犬いるんですよ、、だから初期費用もかかるし、、😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_____mmtutu
行動力すごい😭😭😭😭50万溜まるまで我慢我慢って思ってます、、😭😭ちなみに家とかは実家ですか??
るるる
1年くらい準備期間取る予定が、DVだったのもあり、とりあえず実家に避難してる形です😭
早くでたいので賃貸探してます😇💦
分かります、50万目指してました😭!
_____mmtutu
dvは逃げるべきですよね、、ご無事でよかったです😭
50マンだとしてもすぐ保育所預けれなかったらとか、私犬いるんですよ、、だから初期費用もかかるし、、😭