コメント
るるる
20万しかないですが、今月離婚します😇
母子家庭の貸付など色々あるので、使えるものは使うつもりです!
るるる
20万しかないですが、今月離婚します😇
母子家庭の貸付など色々あるので、使えるものは使うつもりです!
「離婚」に関する質問
離婚について質問です。 今現在、面前DV、モラハラで家出をしており離婚を検討しています。 夫は離婚には応じてくれず、変わるから1ヶ月一緒に過ごしてみてそれでダメなら離婚すると言っているのですが、私の精神的に一緒…
3年に一回の大喧嘩でキレる旦那。皆さんなら耐えますか?離婚しますか? 普段は仲良く、家事も育児もしてくれます。特に子どもの事は大好きで本当に良いパパです。休日も私を休めるために子ども連れて出掛けてくれたりし…
妊娠に気付く前に不倫され離婚しシングルになりました… お腹の子を産むことにしましたが 貯金が50万増えたと思ったら40万減って を、ずっと繰り返しています…😂💦 どうしたらプラスになってくるんだろう😂
家族・旦那人気の質問ランキング
_____mmtutu
行動力すごい😭😭😭😭50万溜まるまで我慢我慢って思ってます、、😭😭ちなみに家とかは実家ですか??
るるる
1年くらい準備期間取る予定が、DVだったのもあり、とりあえず実家に避難してる形です😭
早くでたいので賃貸探してます😇💦
分かります、50万目指してました😭!
_____mmtutu
dvは逃げるべきですよね、、ご無事でよかったです😭
50マンだとしてもすぐ保育所預けれなかったらとか、私犬いるんですよ、、だから初期費用もかかるし、、😭