子育て・グッズ 6ヶ月半の息子が向き癖で悩んでいます。脳性麻痺の可能性も心配です。 6ヶ月になっても向き癖が治らなかった方いらっしゃいますか😣? 今6ヶ月半の息子がいますが、向き癖が治りません💦 いつも右を向いて寝るし縦抱きをするとほとんど右を向いていて、左側に興味を引くものを置くと左を向きますが定期的にクルッと右を向いてしまいます😥 自分の意思と関係なく右を向いているようなので、脳性麻痺も気になってきました😭 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 息子 向き癖 縦抱き ママリ(2歳11ヶ月) コメント 4人の男の子のママ うちの次男も向き癖が酷く、生後6ヶ月の時も治ってませんでしたが、特に何かをした訳ではなく大きくなっていったら自然と治りました👍👍 9月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 左を向いてテレビを見ているのに、定期的に右を向いてしまうので心配になってました😓 うちの子も自然に治るといいです😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
左を向いてテレビを見ているのに、定期的に右を向いてしまうので心配になってました😓
うちの子も自然に治るといいです😭