子育て・グッズ 新生児の時からくしゃみをよくします。こんなものかなと思っていました… 新生児の時からくしゃみをよくします。 こんなものかなと思っていましたが、3ヶ月になった今も変わらず頻回にします。 風邪症状はなく元気です。 ほこりアレルギーとかの可能性もあるでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 新生児 症状 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくクシャミしてますよ☺️ 病院で聞きましたが、赤ちゃんってよくくしゃみするらしいです✨ 鼻になんか触れたとかで違和感あってくしゃみしてるのかなーと思ってます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 心配ないのですね。 ありがとうございます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配ないのですね。
ありがとうございます。