コメント
ゆっこ
3がつくとき、3の倍数のときは
赤ちゃんに変化があるときと聞きました!
例えば生後3週や6週、3ヶ月、6ヶ月とか。。
うちの娘も3ヶ月は色々変化がありました。
良いことも悪いことも (笑)
ゆっこ
3がつくとき、3の倍数のときは
赤ちゃんに変化があるときと聞きました!
例えば生後3週や6週、3ヶ月、6ヶ月とか。。
うちの娘も3ヶ月は色々変化がありました。
良いことも悪いことも (笑)
「寝返り」に関する質問
下の子スリーパーしてるけどお腹にかけてる毛布蹴り飛ばすから、試しに買ったニトリの寝袋に変えた日の夜から寝かしつけなくてもここに置いて包んだら自分で寝るようになった😂 寝返りし始めてうつ伏せで寝るようになった…
出産で、恥骨?痛めた方いますか? 産後直ぐは寝返りも打てないほど股関節が痛く、1カ月経ちますが歩いているとお股の骨が痛くなってきます。走る事はもちろん痛くて出来なくなりました😅
楽天スーパーセールで狙ってたマット買えた😆✨ 半額+5%オフのクーポンで更に安くなった😚 Amazonにも同じのあったけどそれより700円も安く買えた🫶 ほこ澤寝返りあと1歩だから早く届いて敷いてあげたいな☺️💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amma
コメントありがとうございます😃そうなんですね!なんだか生活リズムが狂ってしまって、戸惑いの毎日です😅乗りきるしかないですね! 泣き続けて、こっちのイライラがピークに来たときにコロッと機嫌が良くなって笑ってくれたとき、イライラした自分を後悔します😫