妊娠・出産 つわりの開始なのか気持ち悪ーい🤢食べれそうだと思ったから野菜サラダご… つわりの開始なのか気持ち悪ーい🤢 食べれそうだと思ったから野菜サラダごまドレかけて食べてたけど、完食してからムカムカ?モヤモヤ?…あー食べちゃダメなやつだったかもー😇 そもそも子育て中だと自分のご飯テキトーに済ませること多いのに、妊娠中だと何食べようかなーと悩む……そんなかたいらっしゃいませんか? 何食べてましたか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り つわり 子育て 妊娠中 ご飯 野菜 サラダ 楓🌈🕊🕊🕊(妊娠16週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント