コメント
退会ユーザー
うちも先月、家族でコロナ感染しました💦
最初は主人だけでしたが、
隔離生活がいろいろしんどくて。
そして、マスクしていても結果的にみんな移りました😂笑
一気に罹って、みんなで早く終わらそう!と途中から全員共同生活してました😂
退会ユーザー
うちも先月、家族でコロナ感染しました💦
最初は主人だけでしたが、
隔離生活がいろいろしんどくて。
そして、マスクしていても結果的にみんな移りました😂笑
一気に罹って、みんなで早く終わらそう!と途中から全員共同生活してました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に2歳まで預けて3歳から幼稚園へ転園する子供が意外と多いのだけど、ママさん達はどんな働き方してるの?🤔 お迎え早いけど子供との時間も増えるし幼稚園いいなと思っている。 園によってカリキュラムや方針が異なる…
生後2週間の新生児がいます。 出産してから母乳の出が良く、ほぼ完母に近い状態でした。 すぐに胸がカチカチになっていましたが、最近になってあまり胸も張らなくなり母乳が出なくなったのではないかと心配しています。母…
一人っ子を可哀想とか、差別的な目で見る方って なんでそう思うんですか? やっぱり一人っ子は性格が独特、かわいそう、 わがまま、関わるとひとりっ子だなってすぐわかる、 社会性がない、兄弟がいるほうが立派に育つ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隔離生活ほんとにしんどいですよね。子ども元気だと本当に無理、、
夫ももう諦め始めたので抗原検査受けて陽性確定させてもらおうかな😂と思います