はじめてのママリ🔰
そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥
我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥
我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️
「旦那」に関する質問
高校時代からの友人がいてるのですが、出産後会う約束をしていましたが前日に、患者さんでコロナ出て、👶🏻にも移したらあかんから別日にしてもらっていい?と言われ、9月会えるなら会いたいと言われたので、いつなら都合い…
運動会について。 義母が園の運動会に来たがるので 駐車場の都合で一家一台って決まりなのと 園に停めて歩いてくるならどうぞってしてます。 来年から下の子も同じ園に入る予定ですが 多分くると思います。 今は園で駐…
高齢の母に代わり姉の産後を手伝いに行く事になりましたが、姉の旦那さんが仕事の間手伝って旦那さん帰ってきたらホテルに帰る、とかですかね😅 さすがに泊まるのは気が引ける… 同じような経験ある方いますか?どうしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント