はじめてのママリ🔰
そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥
我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥
我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️
「旦那」に関する質問
もう疲れた、2歳自宅保育、一日中付き纏ってママママ、イヤイヤしてばっかり、寝かしつけも私しかしてないのに1時間かかって、旦那はその間に寝る、夜中も朝方も早く起きてモゾモゾ動いて自分だけ睡眠もまともに取れない…
旦那と仲良くずっといてたい。。 でも、忘年会や飲み会、いろんなイベントが多い会社で、 動画を見させてもらったら、綺麗な若い子も多い。 思ってた以上に知らない世界で楽しそう。 帰ってきて、おかえりーって笑顔で…
排卵検査薬はうつります。 これはまだ排卵するのにかかりますよね? 一昨日よりタイミング取ってますが、旦那がEDぎみなのでタイミング逃したくないです😔 昨日旦那都合でできず、今日は仕事でできません。明日、明後日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント