家族・旦那 妊娠中で情緒が不安定になっているからなのか分かりませんが、これから… 妊娠中で情緒が不安定になっているからなのか分かりませんが、これから旦那と上手くやっていけるか不安です。妊娠前までは生活費を入れてくれていましたが、妊娠が分かりつわりでご飯が作れない時もあるからなのか生活費を入れてくれなくなりました。 妊婦健診の費用や出産費用など自分の貯金を切り崩していかなきゃいけないのかなとか子供が産まれてからのことを考えると不安で仕方ないです。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り つわり 旦那 貯金 妊娠中 妊娠前 妊婦健診 ご飯 生活費 出産費用 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥ 我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント