はじめてのママリ🔰
そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥
我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥
我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️
「旦那」に関する質問
旦那のイビキがうるさすぎてイライラするんですが、寝室分けるしかないですよね?😓 土日は旦那にもミルク担当して欲しいんですが寝室分けると子どもの泣き声気づかないのでそれもなんか嫌だなあと😓 何回夜中うるさいって…
私は「自分の非を認めないよね」と言われたことが2度あります。元カレと旦那からです。 確かに負けず嫌いな性格なので責められたとしても自分に落ち度がないことは絶対に謝りません。でも悪いと思ったことはちゃんと謝っ…
五月人形についてです。 義理のお父さんが五月人形をプレゼントしたいという事でしたので本当は私たちで購入する予定でしたが買ってもらうことにしました。 予算は9万ぐらいだったみたいで私がどうしても欲しかったのが1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント