はじめてのママリ🔰
そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥
我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そこは今のうちにきちんと話しては?🙄二人で望んで妊娠されたんでしょうし‥
我が家は二人のお金は家族のお金でそれぞれの財布とかないです!そのほうが楽ですよ☺️
「旦那」に関する質問
幼稚園退園予定です…27日に引越しを予定してるのですがまだ先生に話せていません。やばいですよね… 引越し日は確保してるのですが入居先が給湯器が壊れてるらしくてゴタゴタされてます 旦那曰く入居が確定してないから…
4ヶ月検診 みなさん1人で行きますか? まだ赤ちゃんと2人で出かけたことがなくて不安すぎて… 車の免許も取ったばかりなので 1人で行きたくないです😭 旦那や祖母を連れて行くのは変ですかね? 母親としてしっかりしなき…
皆さん、パート先の飲み会って参加していますか? 年度末の飲み会があるそうです。 子供は小学生なのですが、まだ夜置いて出るのは気が引けるし、旦那は仕事まだ帰って来ないだろうし…。 でお断りしても変に思われないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント