コメント

みきみき🔰
中央区に住んでますが、数日前に届きましたよ!

ままり。
先週、保育園からもらいました!
-
はじめてのママリ
保育園からもらう場合もあるんですね😳!教えて頂きありがとうございました🙇♀️
- 9月12日
みきみき🔰
中央区に住んでますが、数日前に届きましたよ!
ままり。
先週、保育園からもらいました!
はじめてのママリ
保育園からもらう場合もあるんですね😳!教えて頂きありがとうございました🙇♀️
「入園」に関する質問
髪の毛胸より15センチくらい下のロングです! 同じくらいの長さの方、卒園、入園のスーツに合わせた髪型どうしますか? なにやってもうまくいきません、、😂 アップしたいのですがTikTokとかでみるのと長さが違って参考に…
保育園でオムツのサブスクを使ってるママさん! 今年4月入園なのですが オムツカンパニーというところの サブスクを園から紹介されました👶🏻 オムツのサブスクの使い勝手?はいいでしょうか? 料金も割に合っているの…
①3歳の七五三のお祝いと、幼稚園の入園祝い 同額で良いでしょうか? 甥姪の上記はどのくらい包みますか? ②上記が各一万円として、そのきょうだいの中学校入学祝いはどのくらいを想定しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数日前に届かれたんですね🥺こちら西区なんですが、届く気配が無く…😅免除ありがたかったので免除無くなると困るな…と思いながらずっと待ってます😅
教えて頂きありがとうございました🙇♀️