コメント
✩ひぃ✩(4児mama)
今のコロナってわかりにくくなってる気がします🤔
私の妹が、職場でコロナが出てとりあえず検査しといて〜と言われて検査したら陽性出たみたいです。普通に元気で熱ないし咳も無しで自覚症状ゼロだったのでビックリしたと言ってました!元気なまま自宅療養生活を送ってました💦
私もこうやって増えるんやなって思いました😅
✩ひぃ✩(4児mama)
今のコロナってわかりにくくなってる気がします🤔
私の妹が、職場でコロナが出てとりあえず検査しといて〜と言われて検査したら陽性出たみたいです。普通に元気で熱ないし咳も無しで自覚症状ゼロだったのでビックリしたと言ってました!元気なまま自宅療養生活を送ってました💦
私もこうやって増えるんやなって思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠32週です。 1歳10ヶ月の女の子がいて、次の子も女の子です。 ただ、出産時の事故や、生まれてからも発達障害や知的障害がわかったら、支えられるかなと心配でたまりません。 長女のときも、同じように悩んで鬱々し…
シングルマザーでマッチングアプリでお付き合いや結婚した方に伺いたいです! ⚪︎アプリはなにを使っていましたか? ⚪︎お付き合いまで何人に会いましたか? ⚪︎会って何をしましたか?ご飯?買い物? ⚪︎会う時にお子さんは…
今日、母親の私自身がイライラしてしまった1日でした。 これまで一度も強く叱ったことがなかったのですが、はじめて、娘に強く叱ってしまったことを後悔してます。 とても活発な子で、買い物をするのもどこかへ行ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ですよね💦
無症状や軽症は自覚ないだろうし検査も言われなかったらしないだろうし、今はしなくてもいいとか増えても仕方ないですよね💦