※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が連絡に返事せず、子供のこともうまく対応できない。イライラしている。他の人も同じか心配。

うちの糞旦那。聞いたことが全然返ってこないのがかなりのストレスです。
私がコロナにかかって隔離しているため、旦那に子供達を任せなければいけない日が数日…
子供達の学校や保育園の連絡事項とかラインしているのに、まず既読スルー。そして、私の質問が伝わってないのか全然違う答えが返ってくる。私は公式ラインでもしてるのか?!ってくらいイライラします。電話に出ないし返事も遅い。
なので、1. 2. 3. と、分けて送っても中々その通りに返ってこない。これ、うちだけですか?
散々人の事を頭が悪いとか、伝わらないとか、勘違いとか言ってくるけど、私からしたら旦那の方がバカなの?!と言いたいくらいです。

コメント

ごっちゃんママ

うちもコロナで私だけ隔離されたときに全然携帯みてくれなくてすっごいモヤモヤしました🤣
一回息子が思いっきりドアに手を挟んだらしく泣き叫んだので大丈夫??ってきくも無視、、で怒ってマスクしてリビングに聞きに行きました😅

太陽の音☺️🔰

すみません...私は公式LINEでもしてるのか?!で思わず笑ってしまいました😆笑
例えのセンスが抜群すぎて✨✨
1.2.3.と分けてもその通りに返ってこないって結構すごいですね💦
答えになってないよ、とかズレてるよ、とか言った事はあるんですかー⁇