コメント

はー♡
同じ時期、そしてしばらく(もしかしたら今も)同じこと思ってました💦孤独ですよね…子育ても立派な仕事、と思いますが、やっぱり周りから認められたり、社会的に貢献してるな〜って実感したいですよね…今は娘もどんどん可愛さ増してきて、育休も楽しもうって前より思えてます☺️それに、仕事していた時は責任の重圧がものすごかったので、そういう意味でもゆっくりしなきゃ!と言い聞かせてます☺️
はー♡
同じ時期、そしてしばらく(もしかしたら今も)同じこと思ってました💦孤独ですよね…子育ても立派な仕事、と思いますが、やっぱり周りから認められたり、社会的に貢献してるな〜って実感したいですよね…今は娘もどんどん可愛さ増してきて、育休も楽しもうって前より思えてます☺️それに、仕事していた時は責任の重圧がものすごかったので、そういう意味でもゆっくりしなきゃ!と言い聞かせてます☺️
「仕事復帰」に関する質問
一年半の育休明けで5月より仕事復帰します。 復帰した際、お菓子を配ろうと思っているのですが ヨックモックのシガールじゃお粗末でしょうか? 40人近くいる事務の女性方に1人づつ挨拶して渡していこうと思っているので…
慣らし保育が終わり、明日から通常保育が始まります。 あんなに自宅保育が憂鬱だったくせに、明日から仕事復帰が始まったら実際に預ける時間7時30分〜18:00まで預けるとなったら途端に可哀想なような寂しい気持ちになり…
反省文です🥲 昨年度園の保護者会の役員で、外部に委託してカメラマンに写真を撮ってもらったり販売したりの係をしていたのですが、今年度引き継ぎをした後に後任の方から結構ちょこちょこ質問LINEが来てまして… わからな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、育児も立派な仕事なのに💦
この子の成長は今しかないのにっていつも葛藤してます😣
復職したらゆっくりなんてできないから楽しむのは今のうちですよね!