※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空良
雑談・つぶやき

生理が昨日からでてきて今日は貧血気味で気持ち悪い。さっき散歩がてら…

生理が昨日からでてきて
今日は
貧血気味で気持ち悪い。

さっき散歩がてら
郵便ポストに手紙を出しに行ったら
気持ち悪さ増して
早く家に着いたものの
ダウン。。

子供はいたずらしほうだい
注意すらできない。

コメント

R

私も昨日から生理です…ほんとしんどいですよね(T_T)
私も貧血なので、最近は鉄分のサプリメントとることにしました!めまいがひどかったけど、それ飲んでから治ってきましたよ!
子どもは生理中は放置気味になっちゃいますよね(T_T) すごくわかる…

• 空良

空良

コメントありがとうございます!🙇✨
    はい…かなりしんどくて
    何もやる気起きません😢
    分かって頂けて
    とても心強いです😭
    子供は自由に遊んでるし危ないことしない以外は放置状態になってます😥
    R♡mamaさんも昨日から生理なのですね😢3日間は身体の辛さと辛抱ですよね😢
    鉄分のサプリメントもあるんですね!!(。>д<)
    さそっく明日にでも薬局見に行ってこようかなと思います😢本当にありがとうございます!

• 2月18日
  • R

R

ほんと、やる気0です…今日は旦那さんに買い物してきてもらって適当にお鍋する予定です(^_^;)
    産後から貧血で子どもと散歩中とかめまいでフラフラしてしまって…このままではやばい!と思い、今は通販で定期的に鉄分のサプリ購入してます(^_^;) なかなか食事だけで鉄分とるの難しいですもんね…
    薬局行くときも気をつけてくださいね(T_T)

• 2月18日