510928
貸付目的は似た感じですが、母子福祉資金は条件を満たせば金利が無いはずです。
奨学金も色々種類がありますが返還義務があるものなら金利もありますよ!
510928
貸付目的は似た感じですが、母子福祉資金は条件を満たせば金利が無いはずです。
奨学金も色々種類がありますが返還義務があるものなら金利もありますよ!
「奨学金」に関する質問
夫が家計管理をしてる専業主婦です。 毎月9万円(食費、日用品、子どもの費用、私の奨学金) を頂いてやりくりしてます。 昨日の夜、しょうもないことで喧嘩をしました。 そのときに、「毎月9万も渡してるのにそのあり…
ほぼフルタイム週5で働いてる方に質問です(仕事好きな人は除く) このまま定年まで働きますか? ふとした瞬間に、楽になりたいなーみたいな感情はおきませんか? 私は正社員週5時短で9-16時までとはいえど残業も軽くし…
毒親の定義ってなんでしょうか? 実母がステージ4の癌で年内に亡くなるかも知れません。 今日母の態度に我慢できず病院でもう関わらないと宣言して帰宅しました。(ソーシャルワーカーさん含めた今後の話し合いの場だった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント