510928
貸付目的は似た感じですが、母子福祉資金は条件を満たせば金利が無いはずです。
奨学金も色々種類がありますが返還義務があるものなら金利もありますよ!
510928
貸付目的は似た感じですが、母子福祉資金は条件を満たせば金利が無いはずです。
奨学金も色々種類がありますが返還義務があるものなら金利もありますよ!
「奨学金」に関する質問
最近、物価高で生活が苦しいというのをママリでもよく目にしますが、それでもまだ「田舎だから世帯年収500万で子供4人余裕です」とか見ますが、田舎に移住したら本当にその額で子供が中高以上になっても余裕で生活できる…
教育にお金かけたいからお金かかるから子供は1人2人でいいって方が多いとニュースで見ました。 ですが奨学金を利用する学生が増えていると上の子の説明会で言われました。 多くの方が1人2人でも奨学金利用しないとダメ…
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント