サプリ・健康 喉の詰まりで病院でカメラで見てもらった方いますか?痛みはありましたか… 喉の詰まりで病院でカメラで見てもらった方いますか? 痛みはありましたか?💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 カメラ りい コメント はじめてのママリ🔰 ヒステリー球ですかね❓💦 私も喉のつまりに悩みまくって、3回くらいカメラで見てもらいました!鼻からカメラ入れるのでめちゃくちゃ痛くて毎回の泣いてました😭 9月11日 りい サプリメントが喉な詰まってしまって違和感で😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 物がつっかえたんですね💦サプリメントならいづれ溶けそうですが、気になるなら耳鼻科行って見てもらった方が安心ですね😮💨 9月11日 りい そうなんですよね😭溶けてくれればいいんですがなかなか違和感取れなくて😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
サプリメントが喉な詰まってしまって違和感で😭
はじめてのママリ🔰
物がつっかえたんですね💦サプリメントならいづれ溶けそうですが、気になるなら耳鼻科行って見てもらった方が安心ですね😮💨
りい
そうなんですよね😭溶けてくれればいいんですがなかなか違和感取れなくて😭