※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

芸能人て体型きれいな人ばかりですがやはり食べない、スポーツジムな…

芸能人て体型きれいな人ばかりですがやはり食べない、スポーツジムなどいくのでしょうか。
ふとらない美容注射?とかあるのでしょうか

わたしも20代の頃45キロでしたが
年齢重ねるとふとってきました。
動くのもしんどいです。ぽっちゃりはロクなことがありません。

コメント

New mam

売れていらっしゃる芸能人は金銭的にも余裕があると思うので…
お子さんがいても数時間シッターさんを雇い、その間にジムやエステなど通えるんだと思っています🤔
協力的な旦那様がいれば、旦那様に子供を見ていてもらい、出かけることもできると思いますので、全ての芸能人がそうとは言いませんが…

経済的な余裕がある分、美容に掛ける金額も大きいのかなと…
魅せる職業ですからね…🤔

ちなみに私は30代なかば…
妊娠中こそ太りましたが体重は独身時代より2kg痩せました…
現在46kgですが、体型は崩れてきたなと思います😭
お尻は大きくなりましたし、痩せていても垂れてくるし…なんとなくプヨプヨした感じで貧相です。
シンプルに筋肉量が減ったんですよね😭
メリハリボディが、欲しいです…

はじめてのママリ🔰

ご意見くれてありがとうございます。確かにジムやエステに行くでしょうね。
^^;

New mam

ですよね…
なんなら、整形とまでは言いませんが美容医療などかかっているのではと思います…
ボトックスやシワ、シミ取りなど行かないと維持は難しいのではと思います🤔
私は何もしていないのでシミ・シワ増え放題です🥺笑