コメント

はじめてのママリ🔰
税込み価格しか書いてないので、
税抜価格と消費税額を明確に書くことが必要だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
税込み価格しか書いてないので、
税抜価格と消費税額を明確に書くことが必要だと思います🤔
「職場」に関する質問
一般事務職をされている方や希望されている方に質問です。 ①どんな仕事をされていますか? ②どんな職場環境だったら働きやすいと思いますか? ③こんな仕事をしたいという希望はありますか? ④逆にこんな職場や仕事はイヤ…
今ってコロナ流行ってますか?? 職場の方のお子さんも2人コロナ陽性だったそうで…… 私も今朝から喉痛と鼻水でてるので 感染してたら嫌だなぁと思ってます😢 過去に3回感染してるので コロナは比較的感染しやすいよう…
今行ってるところが職場の託児所で2歳までです。3歳から保育園探さなきゃなんですが、 区役所に相談したら2歳児クラスも3歳児クラスも募集はどこも少ないです。 前年度の通った最低点数は出てるので見てみてください。 …
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます。
無知ですいません。
こんな感じですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も詳しいというわけじゃないのですが、一応会社でインボイスシステムの導入に少し関わってます💦仕事増えて金は取られて早く廃止にしてほしいです(笑)
こんな感じで大丈夫だと思います🙆♀️
課税対象合計のところがもしかしたら税抜きで書いて欲しいとか言われるかもしれないです(税込みが間違いってことはないみたいですが、税抜で記載されてる例の方が多いなって印象です🤔)
あゆ
教えていただきありがとうございます!
上司が全然ノータッチなので、、、私がやらなきゃ誰もやらなくて( ; ; )