コメント
はじめてのママリ🔰
税込み価格しか書いてないので、
税抜価格と消費税額を明確に書くことが必要だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
税込み価格しか書いてないので、
税抜価格と消費税額を明確に書くことが必要だと思います🤔
「職場」に関する質問
私の考えが間違っているか教えてください。 色んな方の意見が欲しいので再掲です。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて…
以前職場が同じだった方から出産祝いをいただきました 5人から合同でいただいて、金額的に1人2,000-3,000円ほどの品物でした 40-50代の方なのですが、同じような年代の方に内祝いをしたことがある方、何にしましたか?
職場帰りにストーカー……😭 接客業というかレジしています。 最近毎日くるお客さんがいて、少しだけ普通の会話をされたりしていたのですが、今日仕事終わりに駐車場で車に乗ったら追いかけてきて💦 無視もできず話してたら…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます。
無知ですいません。
こんな感じですかね( ; ; )
あゆ
教えていただきありがとうございます!
上司が全然ノータッチなので、、、私がやらなきゃ誰もやらなくて( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も詳しいというわけじゃないのですが、一応会社でインボイスシステムの導入に少し関わってます💦仕事増えて金は取られて早く廃止にしてほしいです(笑)
こんな感じで大丈夫だと思います🙆♀️
課税対象合計のところがもしかしたら税抜きで書いて欲しいとか言われるかもしれないです(税込みが間違いってことはないみたいですが、税抜で記載されてる例の方が多いなって印象です🤔)