コメント
はじめてのママリ🔰
税込み価格しか書いてないので、
税抜価格と消費税額を明確に書くことが必要だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
税込み価格しか書いてないので、
税抜価格と消費税額を明確に書くことが必要だと思います🤔
「職場」に関する質問
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
6歳の息子のクリスマスプレゼントですが、ブンブントレーラーが欲しいと言われましたが色々話し合ってベイブレードのコマに落ち着きました ドンブラザーズのロボが2つあり、おんなじ感じかと思うからです 職場でその話を…
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
お仕事人気の質問ランキング
はにゃ
ありがとうございます。
無知ですいません。
こんな感じですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も詳しいというわけじゃないのですが、一応会社でインボイスシステムの導入に少し関わってます💦仕事増えて金は取られて早く廃止にしてほしいです(笑)
こんな感じで大丈夫だと思います🙆♀️
課税対象合計のところがもしかしたら税抜きで書いて欲しいとか言われるかもしれないです(税込みが間違いってことはないみたいですが、税抜で記載されてる例の方が多いなって印象です🤔)
はにゃ
教えていただきありがとうございます!
上司が全然ノータッチなので、、、私がやらなきゃ誰もやらなくて( ; ; )