家族・旦那 義母と義弟との家族時間を優先したくない。旦那が車を見に行く際、なぜ一緒に行かないといけないのか疑問。高額な車のローンが通るのか心配。義母との関係が決別しているため、一緒に行きたくない。どうにかして行くのを阻止したい。 貴重な週1の家族時間を 義母と義弟に捧げたくない😂 車見に行くのになぜ旦那居ないといけないの? そもそも学生なのに何百万もする 車のローンなんて通るの?笑 旦那が保証人になったらと思うと行かせたくない😂 私は義母と決別してるから行きたくもないし どうにかこうにか一緒に行く事を阻止するしかない笑 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 義母 車 家族 ♡❤︎♡(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめての 保証人には絶対ならないと約束するか、旦那に行かないでとお願いするしかないですよね。 学生なら中古で十分ですよね。 9月11日 ♡❤︎♡ 絶対になるなとは言ってます🤯 そもそも返済能力もないし 免許もまだ取れてないのに 車買うって馬鹿なのか?って 私は勝手に思ってます笑 中古なんですけどスポーツカーらしく300越えの車を見に行くとかなんとか🫢 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡❤︎♡
絶対になるなとは言ってます🤯
そもそも返済能力もないし
免許もまだ取れてないのに
車買うって馬鹿なのか?って
私は勝手に思ってます笑
中古なんですけどスポーツカーらしく300越えの車を見に行くとかなんとか🫢