ココロ・悩み 持病のある息子頑張って小学校の支援学級に通っているけど今日は、天気… 持病のある息子 頑張って小学校の支援学級に通っているけど 今日は、天気頭痛を訴えて おやすみしました。 仕方ないけど 持病があるから 私は、毎日気が張ってて 精神的にも体力的にも 疲れてしまうことも多いです。 情けないけど 今日は、たまたま自分の歯医者で 実母に子供達を預けて やっと1人の時間 本当は、子供のために早く帰らなきゃいけないのに 寄り道して 少しリフレッシュしたいと思ってしまう自分… ダメですよね? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 歯医者 小学校 息子 体 実母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ありす 全然いいでしょ🙆♀️✨ ママだってリフレッシュ大事ですよ! 9月11日 あひるまま たまには、いいと思いますよ(^^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント