※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

小学校低学年の男の子には、3000円から5000円ほどで何をあげれば良いでしょうか? カシオの腕時計はもらっても困りますか?

彼氏の姉の子供に
誕生日プレゼントをあげる予定です。

3000円から5000円ほどで考えてるのですが
小学校低学年の男の子には
何をあげれば良いのでしょうか?😥

カシオの腕時計とか
もらっても困りますか?😥

コメント

ママリ

小学校1年生の甥っ子に姉からのリクエストで普段使いできる帽子をプレゼントしました☺️

• りんご

りんご

帽子ですか!
    使い道も多そうで素敵です☘️

• 9月11日
ママリ

小3息子いますが、カシオの時計はいらないかなと思います💦
普段その子とどのくらいの仲の良さかにもよると思いますが、その子が好きなキャラのグッズなどが喜ばれるかと思います😊

• りんご

りんご

お互いの子供同士遊ばせたりしてて私と彼氏からで何かプレゼントする予定なのですがお母さん(彼氏姉)にも聞きましたが欲しいものがないらしく😂
    習い事も何個もやっていて小学2年生なら時計を覚えてたり自分で行動する頃かな?と思いましたがあんまりですかね😥
    欲しいものがない子も珍しいとは思いますが😂

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

まさか欲しい物がないんですね😅
    そういう事で時計持ってないなら、時計なども良さそうではありますね😊

• 9月11日
  • りんご

りんご

商品券や現金でも良いかな〜とは思いつつ彼氏の両親から現金をもらってるのでうちも現金じゃ味気ないなぁと思ってて😥
    うちの息子も誕生日が近いのですがお洋服?を買ってくれるみたいなのであっても困らないし使い道もあるっちゃある、みたいな物で考えたら時計しか浮かばなかったです😂😂

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターはわかりますか??
時計は…お休みの日とかにしかつけれないし、本人がほしいならともかくわからないなら避けた方がいいかもです!

• りんご

りんご

聞いてみたのですが好きなキャラクターや欲しいものがないそうで😥
    習い事何個かやってたりしているので良いかなー!と思ったのですが
    何か他に親がわざわざ買わなそうなものってありますかね?💦💦

• 9月11日