コメント

退会ユーザー
私の場合ですが一人目茶オリが続いてましたが原因がわからないと言われました(´・ω・`)笑
おしるしは鮮血だから!って言われてたので違うのかな〜って思いますが、人によるみたいなので…
結局おしるしもなく38週で陣痛きて産まれました\(^o^)/

退会ユーザー
おしるしは鮮血のようなものでした(^^)
内診グリグリの刺激で出血するかもね〜と私も先生に言われたのでおそらく刺激でのものだと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
鮮血なんですね✨
内診グリグリだけで、こんなに茶オリが続くのか…と💦
また月曜に検診なので、茶オリの日々が続くのですね(笑)- 2月18日
-
退会ユーザー
不安になりますよね(><)月曜に茶オリの件相談されたらいいと思います✨もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね(≧∀≦)
- 2月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
見た目でも、お腹が下がってる様子もないし、まだな気がしてきました!(笑)
木曜の内診グリグリと、月曜の内診グリグリで、赤ちゃん出てこーい!!!😢
高血圧で、帝王切開かもと言われているので、早く会いたいです♫- 2月18日

とーたん
内診グリグリめっちゃ痛いですよね😭
私も陣痛来た時は、内診があった日の夜でした!
ちむやんさんと一緒で、38週の時だったので、本当にそろそろという感じでドキドキですよね?
ちなみに私は、ドンっという重い生理痛がきたかんじ→おしるし→陣痛→破水 だったんですが、おしるしはけっこう赤っぽかった気がします!生理の1日めの、出始めたぐらいの感じでした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ドキドキですー!!✨
生理痛ってどんなんだったっけー?と思い出すのもやっとです(笑)
きっとまだですね(笑)
鮮血が出るまで、ドキドキしながら待ちますっ💕- 2月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
おしるしは、鮮血なんですね✨
ありがとうございます!
ドキドキしながら、待ちますっ!!