子育て・グッズ 佐野市で1歳半くらいの子供も見てくれる歯科医院🦷おすすめの所ありましたら教えてください🙇♀️ 佐野市で1歳半くらいの子供も見てくれる歯科医院🦷 おすすめの所ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 おすすめ 1歳半 歯 佐野市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆっこ かなり混んでますが、おおた歯科に通ってます。上の子が、ある歯医者で治療が嫌になっていまい、おおた歯科は小児歯科もやってるってことで、変えて無事に治療が終わりました。真ん中も定期検診で通ってます。 9月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 混んでるということは予約は結構取りにくそうですね…😭💦先生は優しいですか? 9月12日 ゆっこ 予約が一杯で全く取れないって言うわけではないですが、この日しか空いてないとか朝一の9時(幼稚園や保育園の登園の前)がいいとかだと結構先になってしまいます。 先生はすごく優しいです。でも、治療とかだとやらなきゃいけないところはきちんとやっていただける感じです。基本的に治療だと、親は待合で待ってます。予防歯科だと、その場にいる感じです。 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、時間帯によるのですね…💡 きちんとやってくれるのはありがたいですし、愛情を感じますよね。1歳半だと早いかな?と気もしますが、そういう場所でみてもらえたら安心です🍀検討してみます!有難うございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
混んでるということは予約は結構取りにくそうですね…😭💦先生は優しいですか?
ゆっこ
予約が一杯で全く取れないって言うわけではないですが、この日しか空いてないとか朝一の9時(幼稚園や保育園の登園の前)がいいとかだと結構先になってしまいます。
先生はすごく優しいです。でも、治療とかだとやらなきゃいけないところはきちんとやっていただける感じです。基本的に治療だと、親は待合で待ってます。予防歯科だと、その場にいる感じです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、時間帯によるのですね…💡
きちんとやってくれるのはありがたいですし、愛情を感じますよね。1歳半だと早いかな?と気もしますが、そういう場所でみてもらえたら安心です🍀検討してみます!有難うございます!