コメント
れ。
回答にわなりませんが
私もさいたま市に住んでて二次募集で小規模保育に申し込もうと思ってますが
小規模保育ってやはり保育園より不安な要素があるのでしょうか?
れ。
回答にわなりませんが
私もさいたま市に住んでて二次募集で小規模保育に申し込もうと思ってますが
小規模保育ってやはり保育園より不安な要素があるのでしょうか?
「さいたま市」に関する質問
4月から小2の息子がいます。 夜尿症で悩んでいます。 さいたま市(できれば大宮より東、岩槻、浦和美園)あたりでいいクリニック知ってる方いましたら教えてください。 さいたま市全体、上尾あたりまででも、いいクリ…
10歳娘がかかりつけの歯科医で過剰歯があるので、抜歯した後にワイヤー矯正をした方がいいと言われました。 金額は35万でしたが、調整料などで別に月に5000円かかるようです。 多分矯正なのかなぁと言う気持ちでいるので…
ぐっとアンサー出します!! さいたま市の育休制度について 以下のことで経験ある方、役所に勤めてる方とか詳しい方からの回答もお願いしたいです🙇 4月から下の子の入園も決定しました、私はフルタイムで復帰になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ☆何も考えたくない
コメントありがとうございます。
悪くないところもあると思いますが、最初が肝心ですよね。うちは最初から信用できない感じだったので。あと一年も預けるとなると不安でしかありませんm(_ _)m
れ。
例えばどんなことがあったのでしょうか?
ちなみに、大宮か北浦和の保育園でわないですよね?