コメント

れ。
回答にわなりませんが
私もさいたま市に住んでて二次募集で小規模保育に申し込もうと思ってますが
小規模保育ってやはり保育園より不安な要素があるのでしょうか?
れ。
回答にわなりませんが
私もさいたま市に住んでて二次募集で小規模保育に申し込もうと思ってますが
小規模保育ってやはり保育園より不安な要素があるのでしょうか?
「埼玉県」に関する質問
埼玉県川口市にある「かわぐちレディースクリニック」について、実際に通われた方にお伺いしたいです! Googleの口コミを見ていたら、ある女医さんについてネガティブな評価がいくつかあって…💦 (たぶん同じ先生のことか…
埼玉県川口市の「かわぐちレディースクリニック」について質問です。口コミ評価も高く、いいなぁと思っているのですが通うのは少し遠く迷っています かわぐちレディースクリニックで赤ちゃん産んだ方、第二子も産みたい(…
中期の血液検査で血糖に引っかかってしまい、ブドウ糖負荷検査をおこなうことになりました。 埼玉県の愛和病院で行うのですが、費用だいたいおいくらくらいかとかわかりますか? 他の医院の方でも教えていただけたらと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ☆何も考えたくない
コメントありがとうございます。
悪くないところもあると思いますが、最初が肝心ですよね。うちは最初から信用できない感じだったので。あと一年も預けるとなると不安でしかありませんm(_ _)m
れ。
例えばどんなことがあったのでしょうか?
ちなみに、大宮か北浦和の保育園でわないですよね?