コメント
れ。
回答にわなりませんが
私もさいたま市に住んでて二次募集で小規模保育に申し込もうと思ってますが
小規模保育ってやはり保育園より不安な要素があるのでしょうか?
れ。
回答にわなりませんが
私もさいたま市に住んでて二次募集で小規模保育に申し込もうと思ってますが
小規模保育ってやはり保育園より不安な要素があるのでしょうか?
「埼玉県」に関する質問
埼玉県川越市の愛和病院で出産された方がいましたら教えてください。 3月予定なので、ぼちぼち入院の予約や準備をしていこうと思うのですが、病院で用意してくれるのがたくさんあるようで、あまり持っていくものないのか…
埼玉県にある 恵愛こどもクリニック(恵愛病院) で 予防接種を受けたことがある方にお伺いしたいです。 病院によっては撮影禁止の場合もあるかと思うのですが、 接種の様子を記念として動画撮影された方はいらっしゃい…
明日ディズニーシーに行きます! 心得というか、アドバイスお願いします!! ランドは行き慣れてますが、シーは久しぶりです😂 埼玉県民なので、割とディズニー行ってましたが子連れは初めてなので持って行ってよかったも…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ☆何も考えたくない
コメントありがとうございます。
悪くないところもあると思いますが、最初が肝心ですよね。うちは最初から信用できない感じだったので。あと一年も預けるとなると不安でしかありませんm(_ _)m
れ。
例えばどんなことがあったのでしょうか?
ちなみに、大宮か北浦和の保育園でわないですよね?