雑談・つぶやき 次女が鼻水で機嫌悪く、夜寝てくれない。耳鼻科か小児科か相談したい。しばらく様子を見たい。 姉妹鼻たれ💧 元気だけど次女は鼻ガビガビだし ずっと鼻たれだから機嫌悪い💦 熱ないし耳鼻科か?🤔 無難に小児科かな?🤔 しばらく様子見たいけど 夜寝てくれないの辛い笑 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 小児科 熱 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ありぽ♥おっさん監視員 姉妹大丈夫🥲? 鼻たれだったら耳鼻科かな😭 9月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありちゃんおこんち🩷 2人とも全然元気なんだけど ただただ鼻水が酷くてさ💧 くしゃみ、鼻水だけって感じ💦 熱ないし耳鼻科でいいかなって感じよね😂 鼻風邪やら色々流行ってるから 困るよね😱 9月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 将軍のインフルはどう?🥺💦 9月11日 ありぽ♥おっさん監視員 咳もあるなら小児科って思うけどくしゃみ、鼻水なら耳鼻科ってなる🥹 本当に😭 これからもっと流行ると思うと もう嫌よね😭 将軍すっかり良くなってやっと今日から幼稚園行ったよ😚 9月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 確かに🤔 咳、熱は2人とも無くて くしゃみ、鼻水だけだから 明日朝イチ行ってくるわ🙋♀️🩷 インフルなんか去年からずっとだから コロナ並だし今更またコロナ 流行ってるしね💦 本当、いやだね😭 よかったー😭🩷🩷 ありちゃんも総理くんも大丈夫そ?💕 9月11日 ありぽ♥おっさん監視員 気をつけてね✨️ 私は明日朝イチで健診行ってくるよ😚 本当だよね😭 コロナとインフル同じくらい流行ってるよね😭 家族で感染しちゃったけど みんなもう元気だよ☺️🫶🏻 9月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありがとう🥹 健診楽しみだね😍🩷 元気な姫に会える日だもんね💕 色々流行りすぎて 幼稚園行かせるの 怖くなる😱💦 そうだったんだね💦 でも、みんな元気になってよかった🥹🩷 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ありちゃんおこんち🩷
2人とも全然元気なんだけど
ただただ鼻水が酷くてさ💧
くしゃみ、鼻水だけって感じ💦
熱ないし耳鼻科でいいかなって感じよね😂
鼻風邪やら色々流行ってるから
困るよね😱
将軍のインフルはどう?🥺💦
ありぽ♥おっさん監視員
咳もあるなら小児科って思うけどくしゃみ、鼻水なら耳鼻科ってなる🥹
本当に😭
これからもっと流行ると思うと
もう嫌よね😭
将軍すっかり良くなってやっと今日から幼稚園行ったよ😚
確かに🤔
咳、熱は2人とも無くて
くしゃみ、鼻水だけだから
明日朝イチ行ってくるわ🙋♀️🩷
インフルなんか去年からずっとだから
コロナ並だし今更またコロナ
流行ってるしね💦