ココロ・悩み 友達が同性の子供が続いてがっかりしている。どう対応すればいいか悩んでいる。 子供が一人目二人目同性が続いて、三人目は異性の子供が欲しかったけどまた同じ性別だったとがっかりしている友達。 なんて言ったらいいのか‥ 私は男女共に子供がいます😔 何言ってもあなたはいいよねってなりかねないですよね🥲 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 性別 二人目 友達 男 三人目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいます。 元々女の子が欲しい願望があった友達ですが男の子2人で羨ましがられます。なるべく性別の話には触れないようにしてます。 気まずいですよね🥲 9月11日 はじめてのママリ🔰 気まずくて返す言葉も見つからないです🥲 言ってきたけどどうしよかな〜‥ 9月11日 はじめてのママリ🔰 女の子のデメリットを話していいことばっかりじゃないよって感じで伝えるか、同性の良さを全力で伝えるとかどうですかね🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 振り絞って言葉選んでみます🥹同性の良さはありますよね🥹 9月11日 はじめてのママリ🔰 なんでこっちがこんなに言葉選んで気を使わないといけないんだろって感じですけどねー。ファイトです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気まずくて返す言葉も見つからないです🥲
言ってきたけどどうしよかな〜‥
はじめてのママリ🔰
女の子のデメリットを話していいことばっかりじゃないよって感じで伝えるか、同性の良さを全力で伝えるとかどうですかね🤣
はじめてのママリ🔰
振り絞って言葉選んでみます🥹同性の良さはありますよね🥹
はじめてのママリ🔰
なんでこっちがこんなに言葉選んで気を使わないといけないんだろって感じですけどねー。ファイトです。