コメント
はじめてのママリ🔰
私もいます。
元々女の子が欲しい願望があった友達ですが男の子2人で羨ましがられます。なるべく性別の話には触れないようにしてます。
気まずいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私もいます。
元々女の子が欲しい願望があった友達ですが男の子2人で羨ましがられます。なるべく性別の話には触れないようにしてます。
気まずいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん保育園に苦手なママ、ママグループっていますか?何かされた訳じゃないんですけどなんとなく合わなさそうで避けてしまう人達っていうか… 私はその人達とお迎えがかぶると気分下がります😅 入りたいとも思わないし…
4時起き辛い、、 下の子が4時に起きて1時間放っておけばまた寝てくれるのですがその間に上の子が下の子の声で起きてしまい そのうち2人で遊びはじめて下の子も寝ずに1日が始まります。 これはもうどうしようもないですよ…
なんだか自分が考えすぎなのか?と よく分からなくなりました。 車で3、4時間の移動距離に妊婦さんを乗せることだけでも、不安や怖さが勝つし責任が取れないから乗せたくないと思う人は世間的にはそんなに居ないのでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気まずくて返す言葉も見つからないです🥲
言ってきたけどどうしよかな〜‥
はじめてのママリ🔰
振り絞って言葉選んでみます🥹同性の良さはありますよね🥹
はじめてのママリ🔰
女の子のデメリットを話していいことばっかりじゃないよって感じで伝えるか、同性の良さを全力で伝えるとかどうですかね🤣
はじめてのママリ🔰
なんでこっちがこんなに言葉選んで気を使わないといけないんだろって感じですけどねー。ファイトです。