妊娠・出産 1月に予定帝王切開で出産予定なのですが、肌着とかはどんな物を用意した… 1月に予定帝王切開で出産予定なのですが、 肌着とかはどんな物を用意したらいいですか? 上の子は8月で夏生まれだったので😅 上の子この肌着はまだ綺麗にしまってまするのですが、 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 予定帝王切開 出産 上の子 肌着 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は短肌着+コンビ肌着を着せてました^ - ^ 9月11日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
ありがとうございます😊