コメント

sママ
産前産後分けて申請したので産前分は出産して2週間で振り込まれました!
sママ
産前産後分けて申請したので産前分は出産して2週間で振り込まれました!
「産後」に関する質問
最近、生理前のPMSが昔より気になります。 自信満々にやっていたことに急に不安感をいだいたり、 人と比べて劣等感をいだいてしまったり…出産してもう1年は過ぎてますが産後のホルモンバランスは関係あるのでしょうか…
産後、上の子の保育園の送迎について教えて欲しいです。 産まれたら夫が仕事の前後に送迎することになるので どうしても早朝保育園〜延長保育になるのですが、 それはいつまでそうさせてもらえるのでしょうか。 産後休暇…
抑肝散加陳皮半夏について 産後2ヶ月、更年期様症状とイライラがあり婦人科受診のついでに相談したところ抑肝散加陳皮半夏が処方されました。 イライラについてはこれでよさそうですが、その他症状(浮腫等)にも効果は期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
産後分はいつ振り込まれましたか?
sママ
産後分も毎回申請して2週間程で振り込まれてるので今回もそんなもんかと思います!