お出かけ コンビニで買ったディズニーチケットをキャンセルした事ある方いますか?… コンビニで買ったディズニーチケットをキャンセルした事ある方いますか?やり方を教えて欲しいです😞 日曜日に行く予定でしたが子供が熱を出したためキャンセルしようかと。調べてみたところ払い戻し出来るみたいなので、実際にやったことある方いますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 熱 コンビニ にこママ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃめんどくさいですが公式から出来ます! 9月11日 にこママ☺︎ 公式から出来るんですか? JTBに電話してみたいなこと書いてありましたが やってみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
公式から出来るんですか?
JTBに電話してみたいなこと書いてありましたが
やってみます!