コメント
めー
私は弁当箱に詰めるのが下手なので、丼スタイルで持って行ってました!
作るのは卵焼きだけで、あとは自然解凍の冷食を適当に乗っけてます😂
あとはカップ麺を会社デスクの引き出しに何個か置いていて、おにぎりはふりかけ混ぜたり、ゆかり混ぜたりして持って行ってました✨
具材を入れて包むのが面倒なのでもっぱら混ぜ込み系です!笑
退会ユーザー
ブロッコリーの上にサラダチキン乗せてあるものをよく食べてます🫧
-
はじめてのママリ🔰
ヘルシーでいいですね!!私もやる気を出して用意しないとです😓
- 9月11日
ママリ
私も妊娠中はそんなんでしたよ🤣
年少さんサイズのお弁当箱に冷凍チャーハンいれるだけ、とかもしたことあります😂
春雨スープを箱買いして1つ持っていったり
会社に冷蔵庫があったので冷凍庫に冷食の焼きおにぎりいれさせてもらって。
お昼になったらそれを2つチンして食べるとか。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中だからなのか旦那の作って満足して自分のご飯までついでに詰めるというやる気が皆無です🤣
冷凍チャーハン、焼きおにぎり、春雨スープ!良いですね!!明日からのご飯の参考にいたします!!- 9月11日
ままり
私もおにぎり作るのすら面倒になり、栄養バー?をつまんでコーヒー飲んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じの方がいて安心しました😂どんどん面倒になって最終的に軽く何かしらを食べるくらいになりますよね😓
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ご飯だけ持って行ってお茶漬けや春雨スープ(小さい春雨とスープがたくさん入ってる大袋のコーヒーカップで飲めるサイズのもの)、ウインナー一袋チンしてご飯と食べる、冷奴、レトルトお味噌汁などなど適当です!笑
-
はじめてのママリ🔰
お茶漬けやった事あります!🤣笑
ウインナーもいいですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 9月11日
はじめてのママリ🔰
丼スタイルと卵焼き作られているんですね!尊敬です😭
ふりかけ混ぜるのも良いですね😳カップ麺もめんどくさくて、、、明日からおにぎりをやる気出して持ってきます🤣