※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知人や知らない人に自分のプライバシーを知られたくないと感じることは異常ではありません。他の方も同じような気持ちを持っている場合があります。

私を知っている人に、家とか旦那の職場とか旦那が誰とか知られたくないし、家族で出かけてる時に知ってる人に絶対会いたくないです。
これって異常ですか?
別に頻繁に会うような仲良い友達とかだと全然いいです。
そこまで仲良くないけど、私一人の時にばったり会ったらちょっと喋るくらいの仲の人とかだと何も知られたくありません。

仲良い人以外は何も教えたくありません。
職場の人とか、全く知らない人とかだったら話の流れとかで話すのは全然いいです。

とにかく知ってる人、昔仲良かった人、そこまで仲良くはない人とかは嫌です。

私だけですかね
同じ方いますかね?

コメント

mi-re

私も嫌です😃
知人程度の人には聞かれても答えたくないのでぼかします🙂

はじめてのママリ

私も同じです。
こっちも別に知りたくないので聞かないし、個人情報を漏らしたくないというか、プライベートを出したくないというか…。

出かけてる時は知り合いには絶対会いたくないです!挨拶とかめんどくさいのもあります😅
仲良い人なら、あーこちら主人です〜とか全然言えるのですが😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    プライベートな事知られると、なんかすっっごく萎えちゃうんです😩
    はぁ、最悪。ってしばらく萎えることもあります…

• 9月11日