※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで🔰
ココロ・悩み

離婚したくないです。夫のことが大好きです。子どもたちも大好きです。…

離婚したくないです。
夫のことが大好きです。子どもたちも大好きです。
夫は嘘をつく人が嫌いで、過去に裏切られたことがあるので嘘をつく人を信用出来ないし、大嫌いです。
最近、過去に好きだった人(6年くらい前)とのいざこざについてバレました。夫と付き合ってすぐに過去好きだった人に会ってた事を知り、それを嘘ついてたんだねって言われました。私がフェラが上手いのはその人にしたことがあるからだったんだねともバレました(夫と付き合う前ですが)
それがきっかけで考えさせて欲しいと言われました。

夫は私の事も子ども達も大好きだけど、でも考えさせて欲しい。と。信用出来ない人と一緒にいたくないと。一緒にいて心から笑えなくなると。

私は結婚してからの5年間は誠実に夫と付き合ってきたし、大好きです。一生一緒にいたい大好きな夫です。

過去に裏切ったのは私で、全部悪いのも私なのはわかるし、過去は変えられないです。

涙がずっと止まらないです。
夫の信頼は回復しないかもしれないけど、もうどうしようもないのでしょうか。

夫の方が辛いかもしれませんが辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでバレちゃったんですか?😳
旦那さんと付き合いたての時はまだその人と身体の関係があったって事でしょうか?

フェラが上手いのはその人にしたことがある〜のくだりはどの夫婦もお互い初めて同士じゃない限り当たり前の事ですし、逆に大人になってもそんな視点あるんだって思いました。そこは気にせずでいいと思いますが、、

• かなで🔰

かなで🔰

最近してあげた時に、上手くなったよねって言われて、したことあるの?って聞かれたのがきっかけでした。
    嘘が嫌いなのを知ってるので、あるよって言ってそこから墓穴を掘っていった感じです…
    付き合って3ヶ月頃まではありました。その人の母親が癌になってしまって、話を聞いてあげたりしてました。その時には夫が好きになりすぎて、好きという感情は無かったのですが、可哀想で、抜くのだけは2,3回してあげてました。
    今考えると普通に自分が気持ち悪いですが…。
    最後までした事は夫以外はないですが、自分でもかなり裏切ってると思います…。決着をつけた3ヶ月から後は一切連絡してないしLINEもブロックして今に至りますが、過去は変えられません。

• 1時間前
𝓢

付き合いたてのちょっとの期間の過ちと一緒にいた5年間は比較対象にはならないかと思いました🥺
そういう考えには旦那さんはならないのでしょうか?

• かなで🔰

かなで🔰

ちょっとした事でも信用出来無くなるんです…
    仕事柄、嘘をつく人ばかりと向き合ってきてるので、そんな人が大嫌いで、それを私がしていたので相当ショックらしく。この5年間は全く関係無くなるほどのショックだったんだと思います。。

• 1時間前
ママリ

うーん、書かれていることからわかることは僅かなので2人の間だけでしかわからないこともあるのでしょうが、少なくとも私が思ったのは

『2児の父親のくせに器ちっっっちゃ!!!!!!』

です😂

嘘が嫌いにしても限度があるし女を馬鹿にしすぎだと思います。

2人の幼い子どもより自分の気持ち優先、自分のことだけが可愛い、自分だけが可哀想と思いすぎてて気持ち悪いです😂

自分は他の女との過去を引きずり続けて妻にまで強要してるくせに妻には過去の男の影を微塵も見せるなってことですよね?

お前は過去の女との経験ゼロなんか?だから下手くそなんか?上手くて何が悪い。こっちは下手くそな男はごめんだわ。少しでも改善してくれた過去の女性たちに感謝しかないわ🙏としか思わないです😂

過去の男性に会ったことに関してはわからないですが、浮気目的ならともかく何か仕方のない理由があったのだとしたら責められる謂れはないし、やましいことがないのに会うことを言えない関係性はお互いの過失だと思うので、一方的にどちらかが悪いわけではないと思います。

旦那さんのことが大好きすぎて旦那さんは悪くないと思いたいのだと思いますが、他人から見たら健全な関係性ではなさそうなので、お互いを見つめ直す良い機会なのではないかと思います😊

• かなで🔰

かなで🔰

怒ってくれてありがとうございます🙇‍♀️
    子どもが大好きだから、すぐに離婚ではなくて、考えさせてって言われたんだと思います。

過去の人は同情の気持ちが強くて、母親が癌になって、可哀想だなっていう気持ちで会ってました。夫がどんどん好きになっていったので、行為は全くしたくなくて、2,3回抜いたあげたことはありますが、3ヶ月後には縁を切ったので一切あってません。
    それからずっと夫と過ごしてきました。
    正直言うと処女をあげたのも夫だし、最後までしたのは夫としかありません。
    それでも夫にとっては裏切りだったのかなと。同じようなことを過去にされていて、深く傷ついたのかなと。

話し合いは落ち着いたらします。
    私は離れたくないことと、怖いけど、全部話します。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

付き合ってた間のことを今更蒸し返すのなんだかなですね🥲

• かなで🔰

かなで🔰

結婚してからはずっと誠実だったんですが、付き合ってた頃の3ヶ月間の裏切りがどうしても許せないみたいです…
    人間不信のところがあるので💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

付き合ってすぐの頃に好きだった人と会って、行為してしまったということですか?それとも会っただけなんですか?
もし前者なら、うちの旦那も同じことになりそうです💦
もし交際中に別の男性と行為があったのなら、しばらく放っておいて旦那さんの中で整理がついたら話し合うしかないです。こういう男性は時間が必要と思います。
なぜか他のコメントで旦那さんが責められてますが何が辛いかは人それぞれなので、旦那さんが辛いならもう仕方ないことじゃないでしょうか。
けど妻も子も大事だから辛いんですよ。
少し考える時間を与えて、素直に自分の非を謝罪したら多分離婚なんてことにはならないのでは。

• かなで🔰

かなで🔰

そうですね、誕プレを貰ったのと、2、3回抜いてあげたことはあります…

考えさせて欲しいと言われてるので、気持ちが落ち着いたら話し合いますが、別れない選択になってくれるといいなと思います。私が悪いのは前提ですが…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ここは日本ですし、結婚するまで誰とも性交したらダメとかもないのに、だったら旦那さんは結婚するまで童貞だったんですかね?笑
くだらなすぎて私なら離婚なら離婚でいいってなりますね😅