子育て・グッズ こども園に通っていて皆さんは自分の子を虐める、からかう、嫌味がなく… こども園に通っていて 皆さんは自分の子を虐める、からかう、嫌味がなくても 子供が嫌がってる事をするお友達がいるとして たまたま、登園の時やお迎えの時に そのシーンを見てしまったら 自分から その相手の子に、「何でそんな事するの?」 「もし、自分がされたらどう思う?」 「〇〇は嫌みたいだから、もう言わないで欲しいな、仲良くして欲しい」 等言うことってやっぱりマズいてすか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 友達 こども園 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント き まずは先生に相談してみると思います😱 先生に相談しても改善されず、 たまたまその場面に、遭遇しちゃった時は 私も言っちゃうと思います🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 ありがとうございます‼️(^^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ありがとうございます‼️(^^)