はじめてのママリ
おかあさんといっしょCDはありですよね〜😊
我が家はジブリとかアニメも好きなのでそういう音楽も喜びます😌🌸

はじめてのママリ🔰
しまじろうの歌とかどうですか❓
・ハッピージャムジャム
・すてきなワンダーランド
・〇△⬜︎体操
YouTuberのひまわりチャンネルの子達の歌とか好きです‼️🥰
・ジャングルエクササイZOO
・マジカルチェンジ♪大成功
・カラフル・パーティー
はじめてのママリ
おかあさんといっしょCDはありですよね〜😊
我が家はジブリとかアニメも好きなのでそういう音楽も喜びます😌🌸
はじめてのママリ🔰
しまじろうの歌とかどうですか❓
・ハッピージャムジャム
・すてきなワンダーランド
・〇△⬜︎体操
YouTuberのひまわりチャンネルの子達の歌とか好きです‼️🥰
・ジャングルエクササイZOO
・マジカルチェンジ♪大成功
・カラフル・パーティー
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
私は子どもに対して人一倍異常なほどの愛があります。 下の子が幼稚園に行って働いて、1人でおくりむかえもこなして、仕事に向きそうでしたが、 そもそも親であることのほうが、重きをおきたいなと思っています。 仕事よ…
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント