コメント
はじめてのママリ🔰
30分も1人遊びできるなら、1人遊びできないにはならないと思いますよ😊
まわりの本当にできない子は、5歳で5分もできてないです💦
ゲームならどれだけでも1人遊びできてますが💦
ほし
年長ですがご飯の準備してる時もママママ!!!と言い
パパが帰ってからご飯作って!
一緒に遊ぼうと言われます😣
一緒に遊びますが
ひとり遊びもあまり出来ず
赤ちゃん返りもあるのかな?と
思っています😌
余裕がないとしんどいです😮💨
はじめてのママリ🔰
30分も1人遊びできるなら、1人遊びできないにはならないと思いますよ😊
まわりの本当にできない子は、5歳で5分もできてないです💦
ゲームならどれだけでも1人遊びできてますが💦
ほし
年長ですがご飯の準備してる時もママママ!!!と言い
パパが帰ってからご飯作って!
一緒に遊ぼうと言われます😣
一緒に遊びますが
ひとり遊びもあまり出来ず
赤ちゃん返りもあるのかな?と
思っています😌
余裕がないとしんどいです😮💨
「遊び」に関する質問
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
友達関係、友人が2人目が生まれたら 2人連れて私の家に遊びに行くのは大変だと 言われました。車で40分くらいの距離があり 交通量も多く事故も多い箇所も多いです。私は子供が1人ですが私ばかり、毎回足を運ぶのはしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭はやくして?まだ?って永遠と言われますが笑
なんかずっとママママで大丈夫なん?て思ってて、、、😂ゲームとか良さそうですけどなかなか辞めなさそう、、、😭😭