子育て・グッズ 1歳児についてです。3日前に1歳になったばかりなのですが10ヶ月ぐら… 1歳児についてです。 3日前に1歳になったばかりなのですが 10ヶ月ぐらいからタイヤが好きで 車のタイヤがあるとそこに行ったり おもちゃのタイヤなどを手でクルクルしたり します。 それってよくあることなんですかね??💦 よく遊びよったよーって方いたりしますか?? お願いします🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 1歳児 車 遊び はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子達は遊んでました! 長男も次男もタイヤクルクルしてたし見てましたよ🥹 長女はなかったですが次女は1歳1ヶ月で絶賛クルクルしたりクルクル回ってるの大好きです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり1歳の子供は回るのが好きなんですね😳 あまり気にしないようにします🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1歳の子供は回るのが好きなんですね😳
あまり気にしないようにします🥹🥹