コメント

ゆき
生後7ヶ月の赤ちゃんがいるのに完璧求められるって何ぃ🤣
何様だー!😒
私も1LDKで家族3人、猫🐈1匹キッツキツです笑
不満は溜まりますよね!
わかりますよー😂
ゆき
生後7ヶ月の赤ちゃんがいるのに完璧求められるって何ぃ🤣
何様だー!😒
私も1LDKで家族3人、猫🐈1匹キッツキツです笑
不満は溜まりますよね!
わかりますよー😂
「旦那」に関する質問
子供が太っていることが恥ずかしいです。 108㎝21㎏、女の子です。 学校から帰ってきて食べるお菓子はいつも用意していますが、その後も隠れて追加でお菓子を食べます。 周りの子はみんなすらっとしています。 何を着ても…
つわりでトイレでゲーゲーしたあとの旦那さんの反応ってどんな感じですか? 2.3日前からつわりが酷くなってきて、吐く頻度が増えました。 結構大きな音で吐いてるので聞こえると思うのですが 部屋に戻っても旦那はめち…
住宅ローンの本審査 印鑑証明は2枚 住民票も2枚 課税証明書は1枚 いると言われました 旦那だけで本審査するんですが、旦那は役所に行く時間がないです 私が代わりに行くんですが、委任状を持って行ったら私でも旦那の分は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
猫も飼ってるんですね!私の賃貸はペット不可なので大変かと思いますが動物好きなので羨ましいです🥹!
でも収納とか足りてますか?!我が家は既に足りてなくて大変です😮💨
不満すごく溜まっちゃいます!!😮💨
ゆき
まっったく収納足りてないです😂
廊下に荷物置きまくってます💦
実家に荷物を預けたりもしてます😫
子供が大きくなるにつれて行動範囲が広がるので、荷物どかすにも大変です🤣
早く引越したいですよね
はじめてのママリ🔰
わたしも廊下に置いてます〜!!😭😭
大きくなるにつれて、行動範囲も必要なものも増えていきますし大変ですよね、立ったりするようになったらさらに大変ですよね、毎日おつかれさまです😭💧
引っ越すことを目標にお互いに育児頑張りましょう🥹✊🏻