まる・そら
刻一刻と卵は年をとってるので採卵します。
心身が疲れてたら採卵後にお休みします!
ママリ
我が家も男性不妊です。
お休みしたくても年齢のことを考えると時間は待ってくれないこと、結局お休みしても毎日考え込んでしまい心のお休みにならないと思ったことから、ストレス抱えながらも意地で通院を続けました。。。
まる・そら
刻一刻と卵は年をとってるので採卵します。
心身が疲れてたら採卵後にお休みします!
ママリ
我が家も男性不妊です。
お休みしたくても年齢のことを考えると時間は待ってくれないこと、結局お休みしても毎日考え込んでしまい心のお休みにならないと思ったことから、ストレス抱えながらも意地で通院を続けました。。。
「体外受精」に関する質問
夫の心無い言葉 体外受精で妊娠4週目です。 ホルモン剤が合わず心身共にぐったりな中 家計折半なので売上キープするため 猛スピードで家事、仕事を終わらせて いつも夫が帰る前にはリラックスモードで迎えてきました。 …
体外受精です。BT7で陽性反応がでました。 BT12が判定日です。そこから一週間ごとに胎嚢確認、心拍確認と進んでいくとおもうのですが、心拍確認がちょうど10月の連休になります。連休に義両親と会うことになっているので…
体外受精で3割負担の保険適用後、高額療養費制度で薬代なども申請することは可能でしょうか? スレッズで薬代が0円になったと言われてる方がいて気になりました。よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント