まる・そら
刻一刻と卵は年をとってるので採卵します。
心身が疲れてたら採卵後にお休みします!

ママリ
我が家も男性不妊です。
お休みしたくても年齢のことを考えると時間は待ってくれないこと、結局お休みしても毎日考え込んでしまい心のお休みにならないと思ったことから、ストレス抱えながらも意地で通院を続けました。。。
まる・そら
刻一刻と卵は年をとってるので採卵します。
心身が疲れてたら採卵後にお休みします!
ママリ
我が家も男性不妊です。
お休みしたくても年齢のことを考えると時間は待ってくれないこと、結局お休みしても毎日考え込んでしまい心のお休みにならないと思ったことから、ストレス抱えながらも意地で通院を続けました。。。
「着床」に関する質問
移植日付近で鍼灸?は行ったほうがいいですか? 行かれた方は子宝鍼灸院に行きましたか? 鍼灸院に行ったことがないので、何をしてもらうと移植や着床にいいのかがわかりません😭 優しい方教えてください🥹
着床を促す薬の服用についてです。 タイミング法で2人目妊活中で、 不妊専門クリニックに通院しています。 血液検査などで問題ない場合、 希望すれば着床を促す薬を処方してくれるとのことです。 血液検査や卵管通水で…
3人目妊活中です!! 着床したのかな?くらいでトイレ近い&本当に軽く吐き気、軽く具合悪い感じ みたいなのあった方いますか? この症状があって妊娠してたよって方いますか? 生理まであと約8日ほどあります 少しでも…
妊活人気の質問ランキング
コメント