その他の疑問 生理中、接骨院行きますか?生理3日目です。出血量はそれなりにあります… 生理中、接骨院行きますか? 生理3日目です。 出血量はそれなりにあります。 毎週1、2回、接骨院で首と骨盤の歪みを直してもらっています。 今日行くつもりでしたが、それなりの出血中はやめた方がいいのでしょうか?😥 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 生理 出血量 しま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私は整骨院で姿勢矯正行ってましたよ タンポンかシンクロフィットつけていればほぼ漏れないので☺️ 9月11日 しま タンポンは結婚前に上手く入れれず痛かったのですが、ちょっとチャレンジして買ってみました! 無事上手く入れれて接骨院行きました😊 ただ、ビビリで一番小さなものを買ったら、3時間でナプキンにダバダバ漏れていました…😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
タンポンは結婚前に上手く入れれず痛かったのですが、ちょっとチャレンジして買ってみました!
無事上手く入れれて接骨院行きました😊
ただ、ビビリで一番小さなものを買ったら、3時間でナプキンにダバダバ漏れていました…😂