子育て・グッズ 娘の初節句で雛人形の写真を撮りたいけど、2ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫?同じ月齢の方はいますか? もうすぐ娘の初節句です! 親に買ってもらった雛人形の中にスタジオアリスのプレゼント券が入ってて撮影料はかかりますが、ちょっと撮りに行こうかな。と思ったりしてます! でもまだ2ヶ月とかで1人で撮れるの?とか考えたり。でもお宮参りの写真とか撮ってるから大丈夫なのか?と思ったり。。 同じ月齢くらいで撮った方・撮る予定の方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り お宮参り プレゼント スタジオアリス 月齢 親 夫 写真 撮影 雛人形 にゃんち(7歳, 12歳) コメント nm.y お宮参りの写真を撮りましたよ。(^^) バウンサーに寝かせたり、ゴロンしたオムツ写真とか。 とってもかわいいですよー! 2月18日 にゃんち おー!バウンサーがあるのですね! だとお利口にしてくれてそうです♡ おむつでもとっても可愛いと思います! 早速行く事にします!! コメントありがとうございました(*´꒳`*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち
おー!バウンサーがあるのですね!
だとお利口にしてくれてそうです♡
おむつでもとっても可愛いと思います!
早速行く事にします!!
コメントありがとうございました(*´꒳`*)