お出かけ 七五三のお詣りについて。神社にお詣りに行くのって何日くらいが人が多… 七五三のお詣りについて。 神社にお詣りに行くのって何日くらいが人が多いですか? 今年の七五三は15日が日曜日なのでその日が多いですかね? 七五三を過ぎた土日(21日.28日.29日)だと少ないですか? カメラマンさんにロケーション撮影をお願いする予定で、人が少ない日がいいなと思っています💦 過ぎた土日よりも七五三少し前の平日とかの方が少ないですか?9日の月曜日なら平日でも行けそうなのですが 、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 七五三 神社 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント まい どういう神社なのかにもよりますが、地域で有名なところなら11月は基本的に混むと思います。 9月だと暑かったり台風の心配もあるので、時期を外していいなら12月のほうがいいかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント