コメント
退会ユーザー
下の子ですが、歩き方が変だから整形外科受診していましたよ😊
今は様子見になっていて、治療とかはしていませんが、先天的な骨の異常とかあるので、お母さんが見て気になる程の歩き方なら、受診したほうが良いですよ!
小児科から大きい病院の整形外科へ紹介状を書いてもらってから受診しました!
退会ユーザー
下の子ですが、歩き方が変だから整形外科受診していましたよ😊
今は様子見になっていて、治療とかはしていませんが、先天的な骨の異常とかあるので、お母さんが見て気になる程の歩き方なら、受診したほうが良いですよ!
小児科から大きい病院の整形外科へ紹介状を書いてもらってから受診しました!
「6歳」に関する質問
3歳の水泳の習い事について 発達グレーでスイッチが入ると 癇癪になるのですが、 水泳の体験に行ってみようかなと思っています! (そちらの店舗の方に性格のことは確認済みです) ①2〜6歳くらいの水泳初めての子が 集ま…
6歳半の子どもですが、下前歯の乳歯がなかなか抜けません。3ヶ月くらい前から、少しグラグラはしているのですが、抜ける気配がなく... 裏側から永久歯が見えているのですが、歯医者さんで抜いてもらった方がよいのでしょ…
6歳男児の育児は大変…。 何故もこう兄妹達に意地悪をするのか。。泣いてるのが楽しいかのように笑ってたり。 私の育て方が悪いのかな。😭毎日腹たって怒鳴って…。 良いこと悪い事はきちんと言ってきたはずなのに、嘘をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!!
お返事とても嬉しいです😭
下のお子様は内股ではないですか??
様子見で良いならお母さんも少しは安心ですね😭😭
退会ユーザー
内股ではなく、何となく歩き方が変?かな?って感じでした!
でも整形外科でも触診やレントゲンでしっかり診てくれて、何度か受診して様子見になりました😊
ママリの皆さん大好き!
詳しく教えていただき
本当ーにありがとうございました😭