コメント

退会ユーザー
下の子ですが、歩き方が変だから整形外科受診していましたよ😊
今は様子見になっていて、治療とかはしていませんが、先天的な骨の異常とかあるので、お母さんが見て気になる程の歩き方なら、受診したほうが良いですよ!
小児科から大きい病院の整形外科へ紹介状を書いてもらってから受診しました!
退会ユーザー
下の子ですが、歩き方が変だから整形外科受診していましたよ😊
今は様子見になっていて、治療とかはしていませんが、先天的な骨の異常とかあるので、お母さんが見て気になる程の歩き方なら、受診したほうが良いですよ!
小児科から大きい病院の整形外科へ紹介状を書いてもらってから受診しました!
「6歳」に関する質問
B型ベビーカーって6歳まで乗ったりしますか? 子供が上4人、 4番目1歳、 3番目4歳です。 5人目が生まれてからと考えたら 2人乗りベビーカーを購入検討しています。 1歳の子が5歳か6歳まで使えた今から5年使うと考えたり…
今年36歳だけど、10年前の26歳の時の出来事なんてつい最近じゃん、、 このまま46歳になるのも、多分あっという間かぁ? 46歳の時、26歳が20年も前とか信じられねー。 10年前って、風景や街並みもそんな変わってないし、…
6歳差兄弟の方いますか?👦🏻👶🏻️ 上はもうすぐ8歳、下は1歳半です。 下が産まれても、この歳だからやきもちやく事はそんな気にするほどないのですが、 結構前から気がかりな事がありまして…。 「ママ〜、ゲップ出そう!」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
お返事とても嬉しいです😭
下のお子様は内股ではないですか??
様子見で良いならお母さんも少しは安心ですね😭😭
退会ユーザー
内股ではなく、何となく歩き方が変?かな?って感じでした!
でも整形外科でも触診やレントゲンでしっかり診てくれて、何度か受診して様子見になりました😊
トマト
詳しく教えていただき
本当ーにありがとうございました😭