
コメント

ゆゆゆ
保温状態は菌が繁殖しにくい環境なので、匂いと味で判断していいと思います💡
炊く前に常温で予約などしてたらその間に菌が繁殖してるので炊きたてでも傷んでる可能性あります💦
ゆゆゆ
保温状態は菌が繁殖しにくい環境なので、匂いと味で判断していいと思います💡
炊く前に常温で予約などしてたらその間に菌が繁殖してるので炊きたてでも傷んでる可能性あります💦
「肉」に関する質問
父の日に食べ物をプレゼントしたいのですが デザート以外で何かオススメありませんか?🥺 百貨店などちょっと良いものを渡したいです🥹 お酒を飲むのでアテになるようなものでもいいし お肉でも海鮮系でも大丈夫です!
サイゼリヤで働いたことのある方いらっしゃいますか? 今日サイゼで若鶏のディアボラ風を 頼んだら少しピンク色でした。 店員さんに 「少しピンクっぽいんですが、こういうお肉ですか?」 と聞いたら、特に確認せずに、…
夫(BBQ好き)が最近めちゃくちゃBBQ行きたいって言います😂 赤ちゃんは10ヶ月になるところです。 まぁ手ぶらで行けるようなライトな?やつなら…と思いつつ 全部焼くのは夫がやるにしても煙って赤ちゃんにはあんま良くないの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
炊くときは具を入れてすぐ炊飯しました!味と匂いは大丈夫そうでした!回答ありがとうございます🥹