家事・料理 昨日炊き込みご飯(鶏肉、ひじき、🥕)炊いて、寝てまいました💦気づいた… 昨日炊き込みご飯 (鶏肉、ひじき、🥕) 炊いて、寝てまいました💦 気づいたの5時で 7時間保温してしまいました 食べられないですかね⁇💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 ご飯 肉 ママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆゆゆ 保温状態は菌が繁殖しにくい環境なので、匂いと味で判断していいと思います💡 炊く前に常温で予約などしてたらその間に菌が繁殖してるので炊きたてでも傷んでる可能性あります💦 9月11日 ママリ 炊くときは具を入れてすぐ炊飯しました!味と匂いは大丈夫そうでした!回答ありがとうございます🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
炊くときは具を入れてすぐ炊飯しました!味と匂いは大丈夫そうでした!回答ありがとうございます🥹