コメント
ゆゆゆ
保温状態は菌が繁殖しにくい環境なので、匂いと味で判断していいと思います💡
炊く前に常温で予約などしてたらその間に菌が繁殖してるので炊きたてでも傷んでる可能性あります💦
ゆゆゆ
保温状態は菌が繁殖しにくい環境なので、匂いと味で判断していいと思います💡
炊く前に常温で予約などしてたらその間に菌が繁殖してるので炊きたてでも傷んでる可能性あります💦
「ご飯」に関する質問
先日、実家に帰って久しぶりに家族とご飯を食べていたんですが、時間も遅くなりお風呂に入ろうと脱衣所で脱いでいると実父がちょうどお風呂から出てきて2人共裸のままバッタリ会ってしまいました💦 普段なら絶対お風呂に誰…
用意したご飯を見て、子供が「えぇ…これやだ…」と 拒否した場合、みなさんどういうリアクションして どう対応してますか? 快く別のものを用意する。 ちょっとイラっとしつつも別のものを用意する。 理由による。 な…
七五三について 来月七五三の撮影をします👘 うちはお参りなどはせずに撮影のみなんですが、 昨日の夜に義父母から七五三のお祝いを頂きました🥹 撮影の時には義父母が遊びに来る日に合わせたので 前もってお祝いをくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
炊くときは具を入れてすぐ炊飯しました!味と匂いは大丈夫そうでした!回答ありがとうございます🥹