コメント

さくら
女性同士で結婚される方もいるのでそういう家庭もあるんだよってことかと思いました😳
女性同士でもどこかで精子をもらってきて子育てされる方もいらっしゃるので…
そういう現在の多様な生き方について伝えたいのかなぁと思って前見てました!
さくら
女性同士で結婚される方もいるのでそういう家庭もあるんだよってことかと思いました😳
女性同士でもどこかで精子をもらってきて子育てされる方もいらっしゃるので…
そういう現在の多様な生き方について伝えたいのかなぁと思って前見てました!
「女の子」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子のママです。 子どもが、ごくたまに犬の吠えるような オットセイの鳴くような咳をします 調べてみるとクループ症候群がでてきました。 2〜3週間前くらいに熱がでて、鼻水、痰からみの咳があり、小児科へ…
年長の男の子がいます。 保護者や先生、園児もいる中で鼻ほじって食べてました。 ほんと汚いし恥ずかしいからやめてほしい。 年長さんでもこんなもんですか? 女の子がガン見してて何も言われなかったですが笑われてたし…
子供が大きくなるのが怖いです。 2歳の子はとても可愛いくて大好きなのですが 言うこと聞かなかったりイヤイヤでイライラしても まだ赤ちゃんらしいフォルムやほっぺなどが可愛く、 しばらくして落ち着くことができますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう意図だったんですね!
納得です🙋♀️
子どもはポカンとしてましたが、
今の時代って感じの内容を制作されてるんですね😌🌈